loading...
close
close
Закрыть
18+

Серуканов назвал фейки оппозиции о выборах в Петербурге "нафталином из 90-х"

19:35
08 Сентября 2019 204

Серуканов назвал фейки оппозиции о выборах в Петербурге "нафталином из 90-х"

Экс-юрист так называемого "ФБК" Навального Виталий Серуканов назвал фейки, которые распространяет оппозиция в единый день голосования, "нафталином из 90-х" и методами "ребят в малиновых пиджаках" .

"Ребята, вы все сами профукали. Вместо того, чтобы работать с избирателями вы бесконечно делаете ставку на провокации. Но вы никогда так власть не получите. Над вами уже все смеются. Сделайте выводы и становитесь нормальными  людьми, работайте над проблемами избирателей. И заканчивайте играть в эти казаки-разбойники. Это все против вас и поворачивается. Это какой-то нафталин из 90-х", - сказал Серуканов.

Умные человек, считает он, сразу же поймет, где реальная попытка вести кампанию и предлагать избирателям актуальную повестку, а где неловкие попытки бесконечно бесноваться на провокациях.

Комментируя попытки провокаций в Санкт-Петербурге во время выборов, бывший юрист так называемого "ФБК" особо отметил бездарные действия штаба Навального.

"Мне просто стыдно, что я когда-то работал  с этими людьми. Вроде бы люди постоянно ездят учиться  в Европу, Америку, их там бесконечно чему-то учат, дают какие-то методички, тратят на них миллионы долларов. А методы все те же, что были у ребят в малиновых пиджаках: опубликовать старое видео, выдав за новость, изобразить нападение на себя, сообщить, что им кто-то угрожает, попытаться  провести какую-то дешевую провокацию с бюллетенями. Все это какое-то стыдобище. Мне даже жалко западных инвесторов Волкова, которые выделяют огромные средства, а на выходе получают, извините,  вот такое говно", - подытожил Серуканов.

Ранее сообщалось, что депутат ЗакСа Борис Вишневский в социальных сетях поделился информацией о том, что какие-то "левые" люди проводят социологические опросы рядом с участками на Васильевском острове. Позже выяснилось, что это не соответствует действительности. Представитель избиркома на участке в Адмиралтейском районе также сообщил, что информация о якобы существующих "каруселях" на местном УИК является "фейком".

Избирательная комиссия Петербурга зафиксировала ложные сообщения о нарушениях, которые сегодня якобы происходили на петербургских избирательный участках. По словам члена горизбиркома Юрия Кузьмина, в интернете была распространена откровенная ложь о вбросах бюллетеней в урны. Так, например, один из видеороликов, который пытались выдать за доказательство нарушений, был записан еще в 2016 году. Существенных нарушений на УИКах, по информации избиркома, зафиксировано не было. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление борющейся с раком Заворотнюк
Общество
Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление борющейся с раком Заворотнюк
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Общество
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть