loading...
close
close
Закрыть
18+

Вишневский мешает подсчету голосов в ИКМО Смольнинское, обвиняя комиссию в фальсификациях

18:45
09 Сентября 2019 434

Вишневский мешает подсчету голосов в ИКМО Смольнинское, обвинив комиссию в фальсификациях

Члены избирательной комиссии МО Смольнинское в настоящее время подсчитывают последние протоколы, чтобы вывести окончательные результаты в систему ГАС "Выборы". Однако депутат Борис Вишневский решил не дожидаться окончания процесса и выдвинул обвинения в фальсификациях, в результате работа членов комиссии затормозилась.

Руководитель фракции "Яблоко" в петербургском ЗакСе Борис Вишневский приехал в ИКМО Смольнинское, чтобы устроить скандал, по его мнению, данные фальсифицируют. Видимо господин Вишневский, делая преждевременные выводы, решил таким образом привлечь внимание к своей персоне.

Некоторая задержка с оглашением результатов в МО Смольнинское произошла из-за того, что протоколы — многомандатные и при подсчете голосов максимально неудобные, пишут "Невские новости". 

Вишневский мешает подсчету голосов в ИКМО Смольнинское, обвинив комиссию в фальсификациях

Избиратели ставят в таких бюллетенях до пяти галочек, поэтому медлительность членов избирательной комиссии объясняется простым человеческим фактором. И провокации депутата Вишневского не способствуют ускорению процесса, а, наоборот, мешают ему.

Корреспондент издания сообщает с места событий, что Борис Вишневский и его сторонники скандалят и отвлекают членов комиссии от работы.

Примечательно, что Вишневский решил сделать предварительные выводы о фальсификациях, не дожидаясь результатов. По его мнению, "Яблоко" одержала победу в нескольких округах, и возможно, что это так и есть, но излишняя эмоциональность парламентария только тормозит процесс подсчета.

Оппозиция надеялась с помощью провокаций сорвать ход выборов в Петербурге. Такие персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский, готовы на многое ради своих политических амбиций.

Общественные наблюдатели контролировали открытость и чистоту голосования. Кроме того, порядок на городских УИК также обеспечивали сотрудники правоохранительных органов. В результате все прошло без эксцессов.

Nation News сообщало, что оппозиция "хулиганила" на петербургских выборах черными технологиями из конца 90-х.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Заворотнюк признавалась, что ставила своих детей превыше всего
Общество
Заворотнюк признавалась, что ставила своих детей превыше всего
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть