loading...
close
close
Закрыть
18+

Вишневский из дома наблюдал, как задерживали спасающих его от секс-скандала пикетчиков

1:01
18 Ноября 2019 523

Вишневский из дома наблюдал, как задерживали спасающих его от секс-скандала пикетчиков

Обвиненный в домогательствах к студенткам преподаватель РГПУ им. Герцена Борис Вишневский решил не помогать участникам пикета в свою поддержку, задержанным в Петербурге, и остался дома. Об этом пишет ФАН.

Отмечается, что пикет в поддержку Вишневского состоялся 17 ноября в центре города и состоял из нескольких человек. Сергея Думцева и Евгения Мусина, которые являлись участниками этого мероприятия, задержали и доставили для проверки в 28-й отдел полиции. Через некоторое время они были отпущены. Сразу узнавший о задержании Вишневский не отправился выручать своих защитников, так как, вероятно, не хотел жертвовать воскресным вечером, а лишь "настрочил" короткий пост в соцсетях. Он заявил, что не помог своим пикетчикам из-за неких "семейных обстоятельств". Вишневский обрадовался, что задержанные провели в полиции лишь три часа.

"По телефону мне в 28-м отделе полиции информацию дать отказались, а приехать у меня, по семейным обстоятельствам, возможности не было. Но ребята справились", — написал Вишневский в своем телеграм-канале.

Борис Вишневский стал участником секс-скандала после обращения выпускниц и студенток РГПУ имени Герцена, в котором преподает депутат, о чем сообщали в СМИ с сообщениями о сексуальных домогательствах со стороны парламентария. По словам жертв харассмента, Вишневский всячески приставал к студенткам, а также предлагал сдавать зачеты в "неформальной обстановке", явно намекая на сексуальный контакт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Игорь Лукьянов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Песков заявил, что Путин приедет на прощание с Лужковым
Политика
Песков заявил, что Путин приедет на прощание с Лужковым
Появилось видео жесткой потасовки депутатов в Верховной раде
Украинский кризис
Появилось видео жесткой потасовки депутатов в Верховной раде
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть