loading...
close
close
Закрыть
18+

Журналисты рассказали о героях скандальных оппозиционных сводок Петербурга в 2019 году

18:40
27 Декабря 2019 642

Журналисты рассказали о героях скандальных оппозиционных сводок Петербурга в 2019 году

Издание "Невские новости" составило топ самых ярких скандалов с участием петербургских оппозиционных политиков в уходящем году. 2019-й выдался для них не просто громким, а катастрофичным — поступки общественных деятелей Петербурга даже стоили им дальнейшей карьеры на высоком уровне.

Рейтинг "достижений" на ниве политики с гордостью занимает депутат Законодательного собрания Максим Резник. Скандал с наркотиками и спорами с правоохранителями прогремел в мае после провокаций парламентария на праздничном шествии по Невскому проспекту. Неадекватные выходки Резника привели к повышенному вниманию к нему со стороны петербуржцев и в последствии публикации компроматов.

Видеоролики с употреблением Резником курительных трав моментально разлетелись по Сети и заставили избирателей задуматься о моральном облике местных спикеров. В ответ на публикации Резник лишь посмеивался и едко комментировал выводы прессы.

"Ребята, все вместе покурим на балконе. Приглашаю вас", — говорил опозоренный депутат. 

Соратник Резника в ЗакСе, Борис Вишневский, также оказался в центре неутихающих обсуждений. Однако причиной тому стали не запрещенные вещества, а альковные пристрастия — депутат и преподаватель РГПУ им. Герцена приставал к студенткам, о чем рассказала одна из его бывших учениц. Девушка прислала свое обращение в нашу редакцию. В ролике фигурируют самые нелицеприятные подробности домогательств Вишневского. 

"Вишневский домогался меня и моих сокурсниц. Для нас стало полнейшей неожиданностью, что он до сих пор преподаёт в нашем университете и имеет власть над студентами. Борис Лазаревич специально выбирает объектами страсти только что приехавших из провинции первокурсниц: у них пока нет в городе ни друзей, ни знакомых, их некому защитить", — говорит она.

Журналисты рассказали о героях скандальных оппозиционных сводок Петербурга в 2019 году

Любовные утехи стали примечательной страницей в деле оголтелого навальниста Владимира Казаченко. Фото и видеозаписи с участием несовершеннолетних девушек были найдены в смартфоне одной из участниц оргий, которая была задержана по подозрению в хранении наркотических препаратов. Примечателен тот факт, что практически на всех фото присутствует плакат с логотипом "Навальный 2!18", ставший чуть ли не главным символом провалившейся предвыборной кампании кумира Казаченко в прошлом году. 

Политическая жизнь невозможна без активистов, которые то и дело влезают в проведение значимых событий. В ходе губернаторских выборов в Петербурге отличились все те же навальнисты. Их руками созданы многочисленные провокации и "расследования", которые были направлены против действующего губернатора Александра Беглова. О методах ОПГ Навального подробнейшим образом рассказали наши коллеги из Федерального агентства новостей. 

Фракция "Яблоко", лицом питерского филиала которой является вышеупомянутый Вишневский, не давала покоя СМИ. Показательным случаем являлось выступление представителей партии от МО "Литейный округ". На первом же сборе участники притащили флаг ЛГБТ. Радужное знамя на трибуну водрузил небезызвестный Сергей Трошин, пообещавший в случае победы на губернаторских выборах разрешить проведение гей-парадов, а также узаконить усыновление детей "нестандартным" семьям.

Не остановил "яблочников" даже призыв коллег из других партий задуматься над контингентом избирателей, в который входят, например, ветераны боевых действий и люди старой закалки, которым подобного рода пассажи вряд ли понравятся.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Руслан Кроликов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Цветущая Отиева назвала интервью для Малахова "мерзостью и провокацией"
Общество
Цветущая Отиева назвала интервью для Малахова "мерзостью и провокацией"
"Распухшее" лицо Успенской вызвало шквал критики в Сети
Общество
"Распухшее" лицо Успенской вызвало шквал критики в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть