loading...
close
close
Закрыть
18+

Число 300 больше не вернется к фотозоне "Выборгская сторона"

21:36
27 Февраля 2020 155

Цифра 300 больше не вернется к фотозоне "Выборгская сторона"

Неравнодушный петербуржец Павел Кабанов написал губернатору Александру Беглову письмо с просьбой восстановить букву А и число 300 в фотозоне "Выборгская сторона" на углу проспекта Тореза и Северного проспекта. С буквой вопрос уладили быстро, а вот число 300 больше не вернут, потому что его устанавливали в 2018 году временно в честь юбилея этой части города, сообщает газета "Петербургский дневник".

Администрация Выборгского района Петербурга оперативно отреагировала на обращение петербуржца: дня не прошло после обращения, как буква А уже была нам своем месте. Таких красивых надписей в Выборгском районе всего три: на проспекте Тореза, напротив дома № 96, длиной 17 метров; на углу Северного и Тихорецкого проспекта, ее длина составляет 15 метров; и аналогичного размера надпись на углу проспекта Тореза и Северного проспекта.

В 2018 году Выборгская сторона праздновала 300-летие, администрация района решила организовать фотозоны, местным жителям они очень понравились. Но вскоре число 300 исчезло сразу у трех фотозон. Оказалось, фотозоны оставили без обозначения юбилейной даты по поручению администрации Выборгского района, так как юбилей прошел, восстанавливать числа не будут.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Жизнь
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Наука
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть