loading...
close
close
Закрыть
18+

Севкабель Порт запустит масштабный проект "Терминал Парк" в ноябре 2020 года

11:04
29 Мая 2020 113

Севкабель Порт запустит масштабный проекта "Терминал Парк" в ноябре 2020 года

Петербургское арт-пространство Севкабель Порт перестало принимать гостей с конца марта. Для свободного посещения территория закрыта по настоящее время. Сегодня часть резидентов зарабатывают на доставке своих товаров, а также на предоставлении услуг удаленно.

Об этом изданию Nation News рассказали в пиар-службе Порта.

 "Мы потеряли более 100 различных культурных и частных событий, то есть практически 85% событийной программы, собранной для сезона с апреля по сентябрь. Частично события перенесены на осень, частично на следующий год, многие просто отменились. Мы разработали новый оперативный план, где вместе с партнерами будем самостоятельно генерировать событийную часть проекта на этот период. Будет много pop-up проектов и партнерских зон", — отметили собеседники издания. 

Сотрудники отделов Порта частично переведены на удаленную работу, операционная деятельность была заменена на аналитическую и проектную. Вынужденная пауза расценивается руководителями проекта как удачный момент для улучшения многих смысловых и концептуальных узлов развивающегося проекта, отметили в пиар-службе. 

"В настоящее время мы делаем различные улучшения на территории: готовим помещения для новых резидентов, повышаем безопасность и качество зданий, благоустраиваем территорию, проводим ремонт малых архитектурных форм и создаем новые локации и объекты. В общем, готовимся приятно удивить гостей после открытия. Также заканчиваем разработку нового веб-сайта проекта. Часть резидентов, у которых есть такая возможность, тоже улучшают и ремонтируют свои пространства", — добавили в пресс-службе пространства.

Севкабель Порт запустит масштабный проекта "Терминал Парк" в ноябре 2020 года

Представители Порта также рассказали, что на будущее у площадки масштабные планы. К лету запланировано открытие трех новых заведений: Винного dj бара Inwinity, ресторана Pio al porto от создателей Pio Nero, бара Punk brew, а также боксерского клуба Johnny D. Кроме того, появятся несколько новых пространств – от сообщества Instamama, проекта Океаника.лаб. Уже идет разработка осенних событий, выставочных проектов.

"Одним из центральных проектов этого года можно считать создание проекта "Терминал Парк". Это универмаг-приключение, ритейл-пространство нового типа на первом этаже главного цеха с удивительной архитектурой, уникальным для города набором резидентов, большой гостиной-оранжереей и, конечно, с профильными маркетами и культурными событиями. Подробности об этом масштабном преобразовании появятся в июне. А проект планируется к запуску в конце ноября", — сообщили собеседники.

Севкабель Порт запустит масштабный проекта "Терминал Парк" в ноябре 2020 года

Директор ГМЗ "Петергоф" Елена Кальницкая сообщила, что музеи Петербурга готовы к открытию после снятия карантина. Об этом сообщало издание Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Полуголая Нетребко прикрылась букетом роз на пляже в Турции
Жизнь
Полуголая Нетребко прикрылась букетом роз на пляже в Турции
Дочь Норкиной показала округлившийся животик на выпускном в мединституте
Общество
Дочь Норкиной показала округлившийся животик на выпускном в мединституте
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть