loading...
close
close
Закрыть
18+

Петербургский Севкабель Порт: оставленные из-за пандемии площади не будут долго пустовать

11:15
29 Мая 2020 148

Петербургский Севкабель Порт: опустевшие из-за пандемии площади не будут долго пустовать

Арт-пространство Порт перестало принимать посетителей в конце марта. Для свободного посещения территория закрыта и сегодня. Об этом изданию Nation News рассказала PR-служба Порта.

В сложившейся ситуации коллектив площадки находится в постоянном контакте со всеми резидентами, старается сообща решать возникшие трудности.

 "К вопросу льгот мы подходим индивидуально, самому пространству льготы город не дает. В зависимости от различных факторов: типа бизнеса резидента и влиянию на него ситуации с вирусной пандемией, истории отношений резидента с управляющей компанией, наличии совместных проектов или планов, качества и актуальности концепции резидента для Севкабель Порта, мы стараемся вырабатывать win-win решения. Где-то это отсрочки арендных платежей, где-то переход на процент от оборота, где-то скидки, где-то бартер на необходимые проекту услуги и так далее", — рассказали в PR-службе.

Несмотря на подобную помощь, несколько офисов и студий приняли решение покинуть проект. Но это единичные случаи, подчеркнули в компании.

"В основном мы стараемся сохранить резидентов, где это возможно. Впрочем, в последние несколько недель, есть ощущение, что временно освободившиеся площади не будут долго пустовать", — подытожили представители.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Agrarheute: европейских фермеров тревожат прогнозы по урожаю российского зерна
Экономика
Agrarheute: европейских фермеров тревожат прогнозы по урожаю российского зерна
Обиженные киевские школьники заявили на видео о принадлежности Крыма России
Политика
Обиженные киевские школьники заявили на видео о принадлежности Крыма России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть