loading...
close
close
Закрыть
18+

"Я ничего не думаю": участники флешмоба в Петербурге заявили о "позиции" по поправкам

17:56
01 Июля 2020 87

«Я ничего не думаю»: участники флешмоба в Петербурге заявили о «позиции» по поправкам

Одна из участниц несогласованного и незаконного мероприятия честно ответила, что ничего не знает, но "просто против" поправок к Конституции РФ.

Telegram-канал "Бадди Китон" опубликовал видео с флешмоба, организованного противниками поправок на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Пришедшие люди не только устраивают провокации, но и не соблюдают дистанцию между друг другом на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Таким образом они создают опасность и для себя, и для окружающих.

Участники акции устроили в Северной столице противозаконный и несогласованный флешмоб. Авторы Telegram-канала решили выяснить у девушки, стоявшей с плакатом, что она думает о поправках.

"Я ничего не думаю, я просто против", – заявила участница флешмоба.

На месте проведения несанкционированного мероприятия находятся сотрудники правоохранительных органов. Они обеспечивают порядок и призывают присутствующих соблюдать меры безопасности.

Согласно п. 2.1.3 постановления Правительства Санкт-Петербурга №121 от 13 марта 2020 года, в городе по-прежнему запрещено проведение любых массовых мероприятий. Также сохраняются требования по соблюдению социальной дистанции в общественных местах не менее 1,5 метра.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Общество
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Политика
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть