loading...
close
close
Закрыть
18+

Адвокат Марины Кохал раскрыла подробности "тайного" допроса ее клиентки

14:35
13 Августа 2020 258

Адвокат Марины Кохал раскрыла подробности «тайного» допроса ее клиентки

Юрист Ирина Скурту заявила, что в отношении ее клиентки, вдовы расчлененного рэпера Энди Картрайта, применяют незаконные действия.

Адвокат Марины Кохал, которая обвиняется в убийстве рэпера Александра Юшко, известного поклонникам под псевдонимом Энди Картрайт, Ирина Скурту раскрыла шокирующие подробности "тайного" допроса женщины, который был совершен 10 августа. По словам правозащитницы, к Кохал пришел следователь в сопровождении неизвестного человека. Они грозили обвиняемой проблемами и требовали ее подписать признание в убийстве рэпера. Однако девушка отказалась.

"Были уговоры признаться в убийстве, потом угрозы посадить ее мать и сдать ребенка в детский дом", — рассказала правозащитница.

Также, по словам юриста, на Кохал оказывали весьма серьезное давление. Ей хотели приписать то, что она якобы вступала в интимные отношения с мертвым мужем, а также пробовала его кровь. Скурту сообщила, что по данному факту были направлены жалобы в местную и генеральную прокуратуру, а также в Следственный комитет РФ с требованием разобраться в произошедшем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Жизнь
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Роспотребнадзор сообщил об ослаблении коронавируса в России
Общество
Роспотребнадзор сообщил об ослаблении коронавируса в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть