loading...
close
close
Закрыть
18+

Беглов распорядился ликвидировать последствия урагана до 18 сентября

20:02
14 Сентября 2020 58

Беглов распорядился ликвидировать последствия урагана до 18 сентября

Стихия, бушевавшая в Санкт-Петербурге четыре дня, нанесла серьезный урон зеленым насаждениям города. Комитет по благоустройству предпринимает все меры для оперативного устранения последствий урагана.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов отметил оперативную работу Комитета по благоустройству города в устранении последствий урагана, обрушившегося на Петербург несколько дней назад, сообщает пресс-служба губернатора.

"Садово-парковые службы качественно и своевременно ликвидируют последствия обрушившегося на город шторма: распиливают и вывозят поваленные и сломанные деревья, приводят в порядок подведомственные территории. Работы должны быть полностью завершены до 18 сентября", — отметили в Смольном.

Всего за четыре дня разгула стихии в Петербурге были повалены 563 дерева, 62 из которых упали на проезжую часть и тротуары. Наибольшее количество поваленных деревьев пришлось на Петроградский район: здесь с 10 по 13 сентября было повалено 95 деревьев, в том числе огромный, почти вековой тополь в Александровском парке, уточнили в пресс-службе. Некоторые сады и парки по-прежнему закрыты для посещения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии