loading...
close
close
Закрыть
18+

Казаки могут начать отслеживать "безмасочников" в транспорте Петербурга

3:41
22 Октября 2020 133

Казаки могут начать отслеживать «безмасочников» в транспорте Петербурга

Казаки готовы помогать в соблюдении масочного режима в общественном транспорте Петербурга. Однако делать это они будут на возмездной основе, передает издание "Невские новости".

Атаман Андрей Поляков отметил, что любая работа должна оплачиваться. В связи с этим казаки готовы прийти на помощь водителям и кондукторам, но за оплату своего труда.

"Начать патрулировать общественные места казаки готовы, только уже на возмездной основе. Если город готов оплатить нам наш добросовестный труд", — пояснил атаман.

В городской бюджет заложены средства на добровольные народные дружины. В каждый из муниципалитетов, которых всего 111, ежеквартально закладывается 300–600 тысяч рублей.

Петербуржцы обязаны носить маски в общественных местах из-за угрозы распространения коронавируса. Следят за выполнением мер предосторожности в транспорте водители и кондукторы.

Недавно заслуженный врач России Александр Карабиненко призвал граждан страны соблюдать масочно-перчаточный режим даже зимой. По его словам, в холодное время года необходимо максимально обеспечить себя мерами защиты от коронавируса, URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Украинский кризис
Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Общество
Кира Мазур жестко ответила украинцам после критики ее поста на русском
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть