loading...
close
close
Закрыть
18+

Понасенков искал "добровольцев" для унижения Соколова уриной

17:33
26 Октября 2020 64

Понасенков искал «добровольцев» для унижения Соколова уриной

Актер Александр Лепихов выступил на слушаниях по делу Олега Соколова. Свидетель рассказал о готовящихся и совершенных провокациях против историка, сообщают "Невские новости".

Соколов уже признал вину, но необходимо определить сопутствующие факторы в деле, заявил Лепихов. Актер рассказал о травле против историка, начатой его коллегой Евгением Понасенковым. Публицист обращался к Лепихову с просьбой собрать группу злоумышленников, которая изобьет и помочится на лицо Соколова, следует из слов свидетеля.

"Это говорит о том, что у Понасенкова есть сексуальные отклонения", — заявил Лепихов.

Свидетель в качестве доказательства своих слов показал распечатку переписки с публицистом. Достоверность материалов пока не установлена.

В распоряжении Nation News оказался текст заявления Евгения Понасенкова:

"Ситуация очевидна: "пашаевщина" позорит и этот процесс, бывший адвокат Пашаев водил слепого свидетеля на суд по Ефремову для дачи заведомо ложных показаний, а так называемые адвокаты (Лукьянов и Торгашев) расчленителя О. Соколова продолжают всеми грязными методами оттягивать оглашение приговора и пытаться обелить убийцу, дискредитировать мои показания как свидетеля обвинения (я участвовал в заседании 26 июля 2020 г.). Теперь они притащили очевидно наемного неудавшегося актеришку, причем, вероятно, не могли уговорить обычного бомжа, нашли дважды сидевшего в тюрьме уголовника. Он нес несусветный бред – закономерно, что судья не стала воспринимать его всерьез и три раза чуть не вывела из зала суда.

Я официально и категорически заявляю, что с подобным маргиналом я просто в теории не мог иметь никакого знакомства, с ним не общался ни одной секунды ни в обычной жизни, ни в социальных сетях.

Все его "показания" в суде – абсолютная и наглая ложь от и до с очевидной целью выгородить кровавого убийцу-расчленителя. Это особо и не скрывается – на 2:05:19 Лепихов произносит, выходя из суда: "Держитесь, Олег Валерьевич!".

Эта подонская и противозаконная выходка не останется безнаказанной: мои юристы уже подготовили и подали заявление о возбуждении уголовного дела за лжесвидетельство (307 УК РФ) и клевету (128.1. УК РФ). Уголовнику Лепихову не привыкать сидеть в тюрьме – скоро придется третий раз.

Что касается адвокатов расчленителя Лукьянова и Торгашева – совсем скоро они будут лишены адвокатского статуса вслед за своим вдохновителем-Пашаевым. Министерство юстиции уже обратило внимание на этот непозволительный и позорящий судебную систему цирк и правовой беспредел, а я буду всячески способствовать доведению дела до конца.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Труп мужчины на окраине Рязани нашли волонтеры спасательного отряда
Происшествия
Труп мужчины на окраине Рязани нашли волонтеры спасательного отряда
Вдова Баталова вернула присвоенный Дрожжиной и Цивиным кабинет актера
Общество
Вдова Баталова вернула присвоенный Дрожжиной и Цивиным кабинет актера
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть