loading...
close
close
Закрыть
18+

Рабочая группа будет решать судьбу кальянных в Петербурге 27 ноября

12:47
25 Ноября 2020 61

Рабочая группа будет решать судьбу кальянных в Петербурге 27 ноября

Новый закон, приравнивающий к табачным изделиям электронные сигареты, вейпы и кальяны, позволил создать рабочую группу из местных жителей для регламентации работы кальянных, собрание которой состоится 27 ноября, сообщил депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Денис Четырбок в рамках очередного заседания.

В конце октября вступил в силу федеральный закон, который приравнивает электронные сигареты, вейпы и кальяны к табачным изделиям, и теперь это все определяется единым понятием "никотинсодержащая продукция".

Это вызвало необходимость регламентации работы кальянных, с которыми соседствуют местные жители. Именно петербуржцы и будут решать судьбу заведений в составе рабочей группы, заседание которой предстоит 27 ноября.

Депутат Денис Четырбок считает необходимостью решить проблему с "проблемными" кальянными с помощью все той же рабочей группы.

"Для нас самое главное — защитить людей, которые фактически находятся в заложниках у нерадивых соседей-коммерсантов и которые буквально задыхаются от табачного дыма. Вместе с этим очень важно поддержать и честных предпринимателей, которые работают в строгом соответствии со всеми нормами и СанПиН", — объяснил депутат.

Nation News писало, что депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Андрей Анохин высказался о ситуации с заложниками в Колпино и отметил отличную работу правоохранительных органов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Жизнь
Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Родные Грачевского назвали виновных в его смерти
Общество
Родные Грачевского назвали виновных в его смерти
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть