loading...
close
close
Закрыть
18+

Перенесшая COVID-19 петербурженка рассказала о "бумажной" еде

21:01
12 Декабря 2020 117

Перенесшая COVID-19 петербурженка рассказала о «бумажной» еде

Жительница Санкт-Петербурга Татьяна поделилась, как заразилась коронавирусной инфекцией и во время болезни перестала различать вкусы. По ее словам, еда воспринималась как бумага.

Первым в семье Татьяны заразился супруг, у него пропало обоняние. Пробуя различить запахи, мужчина пытался идентифицировать приправы (зиру и кардамон), но безуспешно. Женщина призналась, что над проблемой мужа сначала втайне смеялась, однако позже поняла, что и сама оказалась инфицированной.

"А потом, разумеется, и сама попала. Ну, знаете, не так страшно, хоть и непривычно. Начнем с того, что зиру от кардамона я и так никогда раньше не отличала, а достаточно ли чеснока, могу прекрасно проверить на детях: не жрут — значит, в самый раз. Но кайф от еды, конечно, пропал", — рассказала она в интервью "Слову и Делу".

Петербурженка отметила, что всю еду в период болезни она воспринимала как бумагу. Болезнь ее семья перенесла легко, выздоровление было быстрым.

Потеря вкуса и обоняния — самые распространенные симптомы коронавируса. Ранее доктор Евгений Комаровский рассказывал о том, чем может быть опасен последний. Наряду с этими признаками заболевания существуют и другие, редкие и неочевидные.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Крах и провал: вакцинация индийским препаратом на Украине стала опасна для жизни граждан
Украинский кризис
Крах и провал: вакцинация индийским препаратом на Украине стала опасна для жизни граждан
В Госдуме рассказали о решении вопроса индексации пенсий работающим пенсионерам
Пресс-центр
В Госдуме рассказали о решении вопроса индексации пенсий работающим пенсионерам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть