loading...
close
close
Закрыть
18+

Медиатехнологи "оппозиции" поработали с пострадавшей на митинге Юдиной

15:03
27 Января 2021 135

Медиатехнологи «оппозиции» поработали с пострадавшей на митинге Юдиной

Инцидент с жительницей Луги Маргаритой Юдиной стал значимым для "оппозиционных" СМИ. Либеральные издания пытаются подогреть интерес к нему, используя политический флер.

Женщина получила травму во время незаконной акции протеста в Северной столице. Ее ударил один из силовиков, сопровождавших задержанного провокатора. После случившегося жительница Луги попала в больницу. Вскоре туда с визитом прибыл провинившийся сотрудник полиции, он попросил у пострадавшей прощения и получил его.

Казалось бы, что на этом история закончилась, но тут к ней подключились либеральные издания. Например, "Новая газета" попыталась перевести инцидент в политическую плоскость. Корреспонденты СМИ стали спрашивать у женщины об отношении к блогеру Алексею Навальному и политическим арестам, пишет ФАН.

После беседы с "Новой газетой" Юдина решила обратиться в СК, что является странным на фоне разговора, состоявшегося в больнице. Возможно, что женщина просто попала в оборот "оппозиционных" медиатехнологов и теперь будет использоваться в качестве инструмента борьбы за политические очки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Критик Соседов жестко высказался по поводу участия детей артистов в "Голосе"
Общество
Критик Соседов жестко высказался по поводу участия детей артистов в "Голосе"
Зарубежные эксперты рассказали о трех предупреждениях РФ в адрес США и Японии
Армия
Зарубежные эксперты рассказали о трех предупреждениях РФ в адрес США и Японии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть