loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Глава Медиагруппы "Патриот" объявил о начале сотрудничества с газетой "Солидарность"

11:36
31 Марта 2021 57

Глава Медиагруппы «Патриот» объявил о начале сотрудничества с газетой «Солидарность»

Медиагруппа "Патриот" начинает сотрудничество с профсоюзной газетой "Солидарность". В его рамках запланировано проведение совместных акций по укреплению государственности России.

Медиагруппа "Патриот" и центральная профсоюзная газета "Солидарность" начинают свое информационное сотрудничество. Об этом заявил глава медиагруппы Николай Столярчук.

"С интернет-газетой "Солидарность" СМИ, входящие в нашу медиагруппу, объединяет стремление к высокопринципиальному отстаиванию российских интересов, интересов каждого гражданина нашей страны как в России, так и за рубежом. Только вместе мы сможем противостоять антироссийским СМИ и "про-двинутой" общественности, которая предает интересы России и призывает к введению санкций против своей страны и ее граждан", — прокомментировал он.

Главный редактор газеты "Солидарность" Александр Шершуков выразил надежду на долгосрочное и плодотворное партнерство. По его словам, это первый опыт сотрудничества издания с медиагруппой такого масштаба.

"Уверен, опыт такого партнерства пойдет на пользу и аудитории "Солидарности", и читателям "Патриота"", — заключил Шершуков.

Сотрудничество подразумевает не только совместный обмен контентом. Медиагруппа "Патриот" и газета "Солидарность" будут проводить совместные акции, направленные на укрепление государственности России.

Центральная профсоюзная газета "Солидарность" была основана в 1990 году. Она освещает деятельность профорганизаций и публикует новости о трудовом законодательстве, страховании, пенсиях и налогах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Общество
Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Шоу-бизнес
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть