Продюсер Виктор Дробыш назвал Петербург одним из самых красивых городов в мире
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Звезды шоу-бизнеса рассказали, за что любят Санкт-Петербург. Продюсер Виктор Дробыш, певица Татьяна Буланова и другие артисты признались в любви к Северной столице в День города.

Жители Санкт-Петербурга отмечают День города 27 мая. В честь 318-летия основания Северной столицы журналисты издания iReactor поговорили с артистами, рожденными в Петербурге. Бывший боксер, депутат Госдумы Николай Валуев заявил, что любит город на Неве за его уникальность.

Продюсер Виктор Дробыш признался, что Петербург не перестает поражать его своей красотой.

"Я прожил в нем долго, ходил по нему. Понимаю, что это один из самых красивых и ухоженных городов мира. На мой взгляд, это самый сказочный город по красоте, и дух в нем есть творческий. Противоречивый город в последнее время стал, но люблю его, люблю, потому что другого такого нет", — сказал Дробыш.

Певица Татьяна Буланова отметила, что Петербург дарит ей энергию, и призналась, что не может представить себя живущей где-то еще. Артист Михаил Боярский подошел к вопросу поэтически и сравнил Северную столицу с родителями, к которым невозможно быть равнодушными.

"Меня родил этот город, и я люблю его", — заявил артист.