Избитый в гей-клубе журналист из Финляндии остался доволен поездкой в Петербург
pixabay.com  / CC0 Creative Commons

Финский журналист подвергся нападению в одном из гей-клубов Северной столицы. Несмотря на это, он остался доволен путешествием в Россию.

О случившемся Кости Хейсканен рассказал в Facebook. По словам мужчины, он веселился на танцполе, но внезапно его начал пинать неизвестный мужчина. Агрессор оскорблял иностранцев и размахивал ногами.

"Чтобы рассмотреть нападавшего, я включил фонарик на телефоне. Тогда он ударил меня кулаком по лицу", — вспоминает Хейсканен.

Журналист упал, после чего поднялся и позвал на помощь охранников. Когда он поймал злоумышленника, чтобы передать им, неадекватный россиянин вновь совершил нападение. Сотрудники службы безопасности клуба не стали разбираться в ситуации и выставили финна на улицу. По словам пострадавшего, он даже не успел одеться.

Очевидцы вызвали полицию и скорую помощь, которые приехали очень быстро. Хейсканена увезли в Мариинскую больницу, а правоохранители начали проверку. Иностранец выразил благодарность сотрудникам экстренных служб и пожелал всем здоровья и счастья.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru