«Выпендривался, как муха на стекле»: Евгений Пригожин о Максиме Резнике

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин жестко высказался о депутате Заксобрания Северной столицы Максиме Резнике, у которого на даче прошли обыски.

Комментарий предпринимателя об этой ситуации опубликовала пресс-служба компании "Конкорд". По словам помощников Резника, следственные действия проводятся в связи с делом о наркотиках.

"Петербургский ЗакС шестого созыва себя скомпрометировал так, как никакие другие ЗакСы. Я уже до этого заявлял, что практически все действующие депутаты Законодательного собрания должны уйти восвояси", — подчеркнул Пригожин.

По мнению бизнесмена, принятые ЗакСом законы направлены не на развитие Санкт-Петербурга, а на обогащение депутатов. Здесь даже не подходит выражение "рыло в пуху", считает Пригожин.

"Лучше сказать — "весь зал в пуху". Что касается конкретно депутата Резника, то были времена, когда СМИ не то что критиковать, а подходить к нему боялись. А тем временем он гадил почем зря и выпендривался, как муха на стекле. По моему мнению, молодцы ФАН и "Невские Новости", что вывели на свет божий историю с этим "наркотом-избранником народным"", — подытожил петербургский предприниматель.

"Выпендривался, как муха на стекле": Евгений Пригожин о Максиме Резнике

После обыска на даче Резника доставили по месту прописки. Интерес правоохранителей к депутату может быть связан с уголовным делом о квартирной нарколаборатории.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе