Родственницы Резника сошлись в борьбе за шикарную квартиру на Петровской набережной

Художница Елизавета Михайлова, которая является дальней родственницей арестованного депутата Максима Резника, не может поделить с падчерицей квартиру своего мужа.

Михайлова пожаловалась в правоохранительные органы на похищение супруга, бывшего директора "Тепломаша" Николая Лисева, сообщает ФАН. Художница подозревает в преступлении дочь мужа от первого брака.

В последнее время Лисев тяжело болел и перенес несколько операций, в результате чего остался недвижим. Примерно в этот период мужчина подписал дарственную на имя Михайловой — по данному документу супруге переходили права на шикарную квартиру, расположенную на Петровской набережной.

В мае Михайлова забрала Лисева домой и наняла ему сиделку. Однако позже мужчина исчез — на записях камер видеонаблюдения видно, что его забрала дочь Наталья, которая после решения отца осталась обделенной. По мнению Натальи Лисиной, Михайлова "травила" владельца заветной квартиры, когда он находился в больнице, и также написала заявление в СК.

Дело со стороны художницы ведет контора, рекомендованная Резником. Стоит напомнить, что именно в студии Михайловой правоохранители во время рейда обнаружили нарколабораторию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе