Депутат ГД Сергей Боярский обещал помочь малому бизнесу Петербурга

Бизнесмены обратились к депутату Госдумы Сергею Боярскому с просьбой помочь островной торговле Санкт-Петербурга. Мини-магазины закрыли с 17 июня.

Молодая супружеская пара приехала на прием к Боярскому и рассказала о своем бизнесе. В Ленобласти и Петербурге у предпринимателей есть две торговых точки в виде островков в торговых центрах. Просьба, с которой пришли бизнесмены, заключалась в оказании помощи выжить мини-магазинам на фоне обстановки с коронавирусом.

Предприниматели заявили о готовности взять на себя обязательства по вакцинации 100% сотрудников, которые взаимодействуют с клиентами. Депутат Боярский решил помочь островной торговле Северной столицы, так как небольшие торговые точки являются самым настоящим малым бизнесом.

"Хочу поддержать их и заявить — при готовности 100% вакцинирования своих сотрудников, контактирующих с покупателем, можно и нужно поднять вопрос о снятии с них запрета на работу", — подчеркнул парламентарий.

Вакцинация от коронавируса 100% сотрудников является весомым аргументом, который может лечь в основу диалога с компетентными органами, написал Боярский на своей странице в социальной сети Instagram. Это уже не первая встреча депутата с представителями островной торговли, сообщает "Свое дело плюс".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе