«Задел на будущее»: политтехнолог Август оценила ход строительства жилья в Петербурге
pixabay.com  /  Kseniya020203

Активизация жилищного строительства в Северной столице может стать долгожданным решением жилищного вопроса для многих петербуржцев.

Важную роль Александра Беглова в повышении темпов строительства подчеркнула политтехнолог Алена Август. Она прокомментировала выступление губернатора на радио, выводы специалиста в своем материале приводит ФАН.

В ходе выступления губернатор сообщил, что в городе было построено на 70% больше жилья, чем в предыдущем году. Он расценивает это в качестве индикатора экономического "здоровья" общества.

"Если люди покупают квартиры, значит, у них есть хорошая работа и стабильная зарплата", — рассуждает Беглов.

Политтехнолог Август подчеркнула, что современное развитие отрасли — значительный задел на будущее. Она уверена, что это сигнализирует о положительной динамике.

"Если строительная отрасль на взлете — это всегда радует...в любом случае — 1,6 миллиона квадратных метров жилья — это отличная новость. Как говорится, больше домов хороших и разных! И по доступной цене!" — подытожила она.

Беглов напомнил, что вместе с жильем в городе строится и социальная структура: школы, поликлиники и детские сады. Для каждого детского учреждения проектируется и возводится бассейн, чтобы самые маленькие жители города с детства закалялись.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе