Политолог Солонников оценил итоги инициированной Бегловым проверки баров в Петербурге
Невские Новости  /  Владимир Нагорский

Завершилась проверка баров, расположенных на улице Рубинштейна. Ее инициировал глава Петербурга Александр Беглов. Политолог Дмитрий Солонников оценил итоги проделанной работы.

Нарушения выявлены в пяти барах. В двух заведениях продавали спиртное без лицензии. Роспотребнадзор временно закрыл эти бары. Все заведения общепита обязаны работать по общим правилам. Во всех барах должны использовать кассовый аппарат. Однако в некоторых местах этим правилом пренебрегают, заявил Дмитрий Солонников. К тому же не во всех барах соблюдают меры предотвращения распространения коронавируса.

оэтому дело не в том, правила хороши или плохи. Если правила есть, то все участники рынка общепита должны быть в единых условиях и все должны это выполнять. Сказали всем придерживаться правил коронавирусных ограничений, надо придерживаться", — отметил собеседник "Невских новостей".

Именно из-за особого положения, в которое возвели себя заведения на Рубинштейна, такие проверки необходимы, добавил политолог. Александр Беглов пытается навести порядок в городе. Он предпринимает правильные меры, резюмировал Солонников.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью