Забота о здоровье граждан: Лобода оценил действия Беглова в период пандемии
gov.spb.ru  /  Пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Принятые губернатором Петербурга меры по борьбе с коронавирусом являются эффективными, заявил экономист, эксперт по коммуникациям и КСО Андрей Лобода.

Северная столица и Ленобласть уверенно сражаются с пандемией коронавирусной инфекции. Власти региона ведут грамотную политику в регуляции социальных и экономических отношений. В данный момент у города на Неве есть все шансы стать столицей для вакцинации иностранцев, добавил Лобода.

"Растущие запасы вакцин — ключевой показатель заботы города о здоровье граждан. Для повышения охвата вакцинирующихся важно рассмотреть возможности расширения пунктов вакцинации", — цитирует его Федеральное агентство новостей.

По мнению экономиста, властям Петербурга и других городов России нужно поработать с психологами и социологами. Они смогут помочь разработать способ по наращиванию темпов вакцинации. В качестве возможного варианта для популяризации прививки от коронавируса он предложил розыгрыш среди жителей северной столицы вакансий в "Газпроме", главный офис которого находится в Петербурге.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью