Петербургские безбилетники устроили стрельбу в автобусе
pixabay.com  / 

В Петербурге полиция задержала троих безбилетников, которые устроили стрельбу из газового пистолета в автобусе в Красногвардейском районе. Разыскивается еще один злоумышленник.

Согласно данным правоохранителей, к ним обратилась 50-летняя кондуктор. Женщина пожаловалась, что четверо молодых людей отказались платить за проезд. После того, как остальные пассажиры вступились за кондуктора, безбилетники покинули транспорт, но тут же попытались снова зайти в него. На сопротивление со стороны работницы автобуса они ответили выстрелом из газового пистолета, после чего скрылись с места происшествия.

Полиция задержала троих дебоширов. Четвертый разыскивается. Пистолет, из которого был произведен выстрел, был найден и изъят. Задержанными оказались молодые люди в возрасте от 17 до 20 лет. На них были составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренные частью 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД. Также в ходе проверки было установлено, что двое из задержанных ранее привлекались к административной и уголовной ответственности.

В центре Санкт-Петербурга задержаны трое мужчин, которые подозреваются в избиении прохожих, сообщал телеканал «360».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью