Закрытый показ «Шугалея-3» стартовал в одном из петербургских кинотеатров
Федеральное агентство новостей  / 

Кинотеатр в торговом центре «Жемчужная плаза» в Петербурге стал площадкой для показа российского остросюжетного фильма «Шугалей-3. Возвращение».

В одном из кинозалов Санкт-Петербурга 13 сентября собрались люди, которые трудились над созданием кинокартины, повествующей о героизме россиян. Как пишет ФАН, в зале присутствуют съемочная группа, актерский состав, знаменитая певица Татьяна Буланова, глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и его товарищи по профессиональной деятельности.

Стоит отметить, что зрители уже высоко оценили третью часть фильма про социолога Максима Шугалея, судьба которого разворачивается в Ливии. Россияне отметили хорошее чувство юмора главного героя и мужество всех персонажей после премьеры картины на телеканале НТВ 2 сентября. Многие зрители успели сравнить кинокартину «Шугалей-3. Возвращение» со знаменитым фильмом «Кин-дза-дза!». Однако главным отличием этих лент является то, что «Шугалей» отображает не вымышленный мир, а суровую реальность.

Показ «Шугалея-3» стартовал в одном из петербургских кинотеатров
Постер к фильму «Шугалей 3»  / 

Сюжет фильма вновь разворачивается вокруг социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, которые вернулись в Россию после пребывания в ливийской тюрьме «Митига». Об этом уже повествовали две предыдущие части, когда настоящий Шугалей и его товарищ находились в плену из-за проведения социологического исследования. На протяжении полутора лет россияне подвергались чудовищным пыткам и унижениям.

Новая часть остросюжетного фильма рассказывает зрителям о путешествии Шугалея и Суэйфана. Теперь герои кинокартины отправляются в Египет, где им нужно будет спасти бывшего управляющего ливийского банка в Триполи Фарида, который обладает ценной информацией.

Показ «Шугалея-3» стартовал в одном из петербургских кинотеатров
Постер к фильму «Шугалей 3»  / 

«Шугалей-3. Возвращение» уже успел собрать высокие оценки в онлайн-кинотеатрах. Пользователи сервиса Wink поставили фильму 9 из 10 баллов, а зрители «КиноПоиска» и Okko — 8. В съемках кинокартины, помимо актеров, принимали участие сам Максим Шугалей, журналист Евгений Поддубный и Татьяна Буланова, которая исполнила саундтрек «Путь домой».

Посмотреть остросюжетный фильм можно в онлайн-формате. «Шугалей-3» доступен на сервисах IVI, Оkkо, «КиноПоиск», Wink, «МегаФон ТВ», «Билайн ТВ», KION, MEGOGO и «Кино1ТВ». Понаблюдать за приключениями россиян можно и на больших экранах в кинотеатрах Петербурга.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью