Травматолог из Петербурга совершил за семь лет 118 прыжков с парашютом
pixabay.com

Врач травматолог-ортопед Городской больницы №38 им. Н.А. Семашко Антон Подсонный увлекается экстремальным видом спорта. За последние семь лет он совершил 118 прыжков с парашютом.

Несмотря на то, что Подсонный работает травматологом, его увлечение не связано с выбранной профессией. По его словам, прыжки с парашютом были его детской мечтой, которая казалась ему очень красивой и недосягаемой. Однако уже в 2014 году он совершил свой первый прыжок, отработав на тот момент в отделении тяжелой сочетанной травмы четыре года.

«У меня часто спрашивают: «Тебе, мол, экстрима на работе не хватает? Но что такое экстрим? Каждый находит выход своей энергии, делая то, что ему нравится: кому-то достаточно тихо с удочкой посидеть, а кому-то надо двигаться, что-то делать», — рассказал Подсонный в интервью изданию spbdnevnik.ru.

Парашютным спортом травматолог начал заниматься еще в родном Барнауле. Затем он вместе с семьей переехал в Петербурге, где и продолжил свое хобби. За прошедшие семь лет он совершил 118 прыжков, а также получил международное удостоверение категории В, которое дает право приезжать в любую точку страны и прыгать без дополнительных формальностей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе