Петербуржцев предупредили об ограничении движения на Крестовском острове 20 октября
Федеральное агентство новостей  /  Александр Щерба

Въезд на Крестовский остров, расположенный в Санкт-Петербурге, закроют в связи с организацией футбольного матча между российской командой «Зенит» и итальянским футбольным клубом «Ювентус». Об этом сообщили представители пресс-службы городского комитета по транспорту.

Отмечается, что на сутки будут перекрыты улица Савиной и Большой Петровский мост в направлении к острову. Кроме того, будет ограничено движение на набережной Гребного канала, Крестовском проспекте, Южной и Северной дорогах.

С 19:00 до 1:00 по московскому времени будет закрыт проезд по набережной Мартынова, Теннисной и Велосипедной аллеях, а также по Рюхиной улице к Морскому проспекту. Транспортным средствам горожан временно запретят останавливаться в Бодровом переулке, набережной Гребного канала и ряде других улиц. Подробная схема ограничений была опубликована на официальном сайте городской администрации.

Матч «Зенит» — «Ювентус» пройдет в 22:00 на стадионе «Газпром Арена». Для посещения матча болельщикам необходимо иметь QR-код, свидетельствующий о прохождении процедуры вакцинации от COVID-19 или о перенесенном заболевании.