Прошедшая на месяц позже прямая линия с Бегловым была посвящена только пандемии
gov.spb.ru  /  Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

Прямая линия с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым прошла на целый месяц позже обещанного. Долгожданный диалог с градоначальником был посвящен только коронавирусу.

Президент России Владимир Путин еще в июле поручил главам регионов провести диалог с населением. Беглов сразу пообещал провести прямую линию, но сделал это только 13 ноября.

Вопросы петербуржцы присылали заранее. На них отвечали первый заместитель председателя комитета по здравоохранению Андрей Сарана, вице-губернаторы Станислав Казарин и Борис Пиотровской, главврач больницы Святого Великомученика Георгия Валерий Стрижельский и первый заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов, информирует издание «Невские Новости».

«Сколько нужно построить коек, если все будут относиться безответственно, на каждого человека в городе? Столько коек построить невозможно! Мы не можем все время вводить новые койки — это данность», — заявил Александр Беглов.

Он положительно отозвался об ограничениях, введенных из-за коронавируса. По словам губернатора, после нерабочих дней ситуация с уровнем заболеваемости в городе улучшилась. Однако данные оперштаба говорят об отрицательной динамике.