На фоне критики Беглова бизнесмен Пригожин позитивно оценил работу губернатора Петербурга
ТАСС  /  Метцель Михаил

Бизнесмен Евгений Пригожин на фоне негативных отзывов горожан о деятельности губернатора Петербурга Александра Беглова положительно отозвался о работе градоначальника и развеял слухи о конфликте с ним.

Журналист издания Peterburg News Николай Андреев поинтересовался у Пригожина, конфликтует ли он с Бегловым. Соответствующие сведения появились в некоторых СМИ. Однако петербургский предприниматель развеял слухи о разногласиях с градоначальником, отметив, что у них нет никаких точек соприкосновения.

«Уважаемый Николай, хочу сообщить Вам, что у меня никогда не было и нет конфликтов с губернатором, так как у нас не имеется никаких точек соприкосновения. Я занимаюсь бизнесом, а он управляет городом. Хорошо или плохо — оценивают горожане. Меня лично все устраивает. Поэтому все эти слухи высосаны из пальца», — приводит ответ бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

На фоне критики Беглова бизнесмен Пригожин позитивно оценил работу губернатора Петербурга
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

В последнее время СМИ всячески критикуют работу Смольного и лично Беглова. Так, недавно губернатора упрекнули в катастрофе ЖКХ — после того, как в городе произошло несколько коммунальных аварий. Кроме того, градоначальник оставил ЗакСу «коррупционную поправку», за что на него обрушились с критикой не только горожане, но и ряд парламентариев.