Шугалей назвал Петербург при губернаторе Беглове «городом пустых обещаний»
Невские Новости  /  Анастасия Барашкова

Социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей объяснил, почему Санкт-Петербург при губернаторе Александре Беглове превращается в город пустых обещаний.

Ученый обратил внимание, что в Северной столице в последнее время не ремонтируются здания, а инвестиционный климат остается отрицательным. По мнению Шугалея, Санкт-Петербург превращается в «город пустых обещаний». Глава ФЗНЦ объяснил, почему так происходит.

«Поговаривают, что Петербургом вместо губернатора управляет какая-то программа "дворник-шеринг". Отсюда все городские проблемы: прорывы труб, разваливающиеся дома и дырявые крыши», — написал Шугалей в своем " rel="nofollow" target="_blank">Telegram-канале.

Социолог отметил, что Смольный не справляется с элементарной уборкой улиц в городе. Максим Шугалей призвал вернуть в Петербург настоящего губернатора.

Жители Петербурга тем временем жалуются на скользкие тротуары на улицах из-за выпавшего первого снега. Неготовность города к зиме многие эксперты связывают с кадровой политикой.