«Брезгливо читать»: Милонов прокомментировал публичный скандал Курпатова с любовником
Народные новости  /  Руслан Тимербаев

Публичная ссора известного психолога Андрея Курпатова со своим любовником является аморальной. Такое мнение выразил депутат Госдумы Виталий Милонов.

После прочтения новостей о ссоре Курпатова и его молодого помощника, складывается впечатление, будто в России уже приняли закон об однополых браках. Наблюдать за интимной историей известного психолога крайне брезгливо, добавил Милонов.

«Брезгливо читать новости о "разводе" доктора Курпатова и его сожителя-альфонса. Складывается впечатление, будто в стране действует закон об однополых браках», — цитирует его Федеральное агентство новостей.

По мнению депутата Госдумы, психологу и его возлюбленному нужно быть немного скромнее. В то же время правоохранительным органам следует детально изучить их ссору и выявить источник происхождения богатства, которое стало краеугольным камнем в конфликте.

Публичная ссора Андрея Курпатова и его помощника Алексея Иевского началась после того, как психолог обвинил возлюбленного в краже дорого имущества. Из-за этого он даже написал заявление в полицию на любовника. При этом, как утверждает сам Иевский, Курпатов лично подарил ему драгоценности.