Петербуржцев возмутило бездействие Смольного в вопросе благоустройства Балтийского бульвара
Невские Новости  /  Анастасия Барашкова

Благоустройство Балтийского бульвара в Петербурге бросили, так и не завершив, хотя к 30 сентября текущего года специалисты должны были закончить все работы.

Несмотря на годы борьбы петербуржцев за благоустройство данной территории, обещания администрации губернатора Александра Беглова и потраченные деньги, жителям остались только горы грязи и ощущение, что их обманули.

Еще в 2019 году инициативные граждане разработали проект благоустройства. Однако с недавнего времени в социальных сетях начали появляться сообщения о том, что территорию забросили. Кроме того, исполнитель контракта — ООО «Евростройсервис» — превратил это место в грязевую массу.

«Летом поставили забор, но особо никто ничего не строил, сейчас какие-либо движения за ним вообще прекратились. Развели грязь, перегородили проход к воде. Теперь тут не погулять с ребенком», — пожаловался местный житель Александр корреспонденту «Невских Новостей».

Горожане оказались в недоумении, почему стройка прекратилась, а команда Александра Беглова бездействует, ведь на это были выделены немалые деньги. Людям приходится продолжать гулять по недоделанным дорожкам и грязи, потому что других мест для отдыха поблизости просто нет.