Петербургские сосульки изуродовали автомобиль лидера ДДТ Юрия Шевчука
Global Look Press  /  Anton Belitsky

Российский музыкант Юрий Шевчук рассказал, что сосулька разбила стекло его автомобиля. По словам музыканта, власти Санкт-Петербурга ежегодно игнорируют проблемы, вызванные приходом зимы.

Мороз и снегопад парализовали Санкт-Петербург. Жители города регулярно испытывают дискомфорт из-за снега и льда. Тем временем губернатор города Александр Беглов не спешит разрешать данную проблему.

Лидер ДДТ Юрий Шевчук, комментируя сложившуюся ситуацию, рассказал о неприятном инциденте. Из-за упавшей с крыши сосульки пострадал его автомобиль. Глыба льда изуродовала стекло машины, пишет информационная служба «Накануне.RU».

Петербургские сосульки изуродовали автомобиль лидера ДДТ Юрия Шевчука
Федеральное агентство новостей /

«В Питере зима, снег – это огромная трагедия. Вы знаете, у меня несколько лет назад мама вышла из подъезда в магазин и сломала шейку бедра. И с тех пор и не вставала, и мы ее два года назад похоронили. Вообще жуть, трагедия да гололедица страшная, да», — высказался Шевчук.

Артист подчеркнул, что поддерживает жалобы петербуржцев, которые ежедневно терпят безразличие руководства города. Очевидно, что чиновники и коммунальщики оказались бессильны в решении данной проблемы.