Около тысячи публикаций СМИ о снежном коллапсе не привели к изменению ситуации в Петербурге
Невские Новости

За несколько недель в СМИ появилось более тысячи публикаций о снежном коллапсе в Петербурге, но жалобы на качество уборки снега в городе продолжают поступать.

О проблеме с уборкой снега в городе писали как местные, так и федеральные издания. Однако ситуация в Петербурге остается напряженной. Северная столица «парализована», продолжают поступать жалобы на отсутствие снегоуборочных машин, несколько человек получили тяжелые травмы, сообщает ФАН.

Администрация петербургского губернатора Александра Беглова не раз обещала привести в порядок городские территории. Но снег пока не расчищен, а коммунальщики продолжают игнорировать сообщения жителей Петербурга о свисающих с крыш сосульках.

Лидером по числу жалоб на некачественную уборку снега в этом месяце стал Фрунзенский район города. За несколько дней местные жители оставили почти 2000 жалоб на портале «Наш Санкт-Петербург». Сложная ситуация сложилась в Московском, Невском и Пушкинском районах. При этом, ранее Беглов уверял, что коммунальщики якобы хорошо справляются с возложенными на них обязанностями.