В Петербурге после снегопада перестала работать интерактивная карта уборочной техники
Невские Новости  /  Тильда Котлинская

Интерактивная карта петербургского комитета по благоустройству перестала работать после снегопада, который накануне обрушился на город.

Северную столицу снова начало заметать снегом в четверг, 23 декабря. Однако карта ведомства с раннего утра пятницы не отображала движение и работу снегоуборочной техники. Так, по ее данным, в Приморском районе не было ни одной машины.

Обычно большое количество техники задействовано в Центральном районе, но горожане не могли отслеживать работу коммунальщиков. Причины сбоя в работе системы остаются неизвестными. Кроме того, синоптики предупреждают, что непогода продолжит оказывать влияние на Петербург и 24 декабря.

В Петербурге после снегопада перестала работать интерактивная карта уборочной техники
Федеральное агентство новостей /

Специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус заявил, что тыльная часть циклона «Квинтинус» принесет в город похолодание и снегопады. Частые погодные изменения и осадки выявили плохую готовность коммунальных служб Северной столицы к зиме. При этом несмотря на все прогнозы и жалобы петербуржцев, администрация во главе с губернатором Александром Бегловым продолжает бездействовать.