Коммунальщики двое суток не могут починить трубопровод на Ленинском проспекте
Федеральное агентство новостей

Прорыв трубы у дома №119 на Ленинском проспекте Петербурга оставил почти без тепла и горячей воды 32 дома и три учебных заведения. Горожане продолжают мерзнуть вторые сутки, пока местные коммунальщики пытаются починить трубопровод.

Ремонтные работы на данном участке Ленинского проспекта длятся уже второй день. Накануне, 23 декабря, случившаяся коммунальная авария лишила теплоснабжения 205 зданий. До сих пор без тепла и горячей воды остаются жители 32 многоквартирных домов, а также учащиеся и сотрудники трех учебных заведений.

Управляющие компании подключили к сети 137 домов, а ТСЖ — 24. Коммунальщики тем временем продолжают пытаться исправить дефекты на семи участках теплосети малого диаметра, а в подключенных зданиях организовали развоздушивание систем центрального отопления, а также проводят регулировку и наладку.

Коммунальщики двое суток не могут починить трубопровод на Ленинском проспекте
Федеральное агентство новостей /

Наступление зимы обострило проблему с теплосетями в Северной столице. В городе регулярно случаются прорывы труб, из-за которых петербуржцы мерзнут в своих домах. Несмотря на многочисленные жалобы горожан, администрация губернатора Александра Беглова продолжает игнорировать происходящее.