Застрявшая на переезде «Ласточка» образовала гигантскую пробку на Удельной
Невские Новости

Ситуация на дорогах Санкт-Петербурга оставляет желать лучшего. Однако застрявшая на железнодорожной станции Удельная выборгская электричка поставила в безвыходное положение автомобилистов Северной столицы.

Внештатная ситуация произошла днем 24 декабря. В транспортную ловушку попали не только пассажиры электрички, но и автолюбители, которые оказались заблокированы на переезде.

«"Ласточка" встала поперек переезда. Он уже давно закрыт, и шансы на скорое открытие при такой картине тают», — сообщил очевидец происшествия.

В ОЖД отрапортовали, что электричка направлялась в сторону Выборга. Причиной происшествия стала техническая неисправность, которая, по словам железнодорожников, была устранена в течение 15 минут. Несмотря на это, пробка из машин около переезда образовалась гигантская.

Стоит отметить, что ситуация на дорогах с приходом в Петербург зимы значительно ухудшилась. Городские власти во главе с Александром Бегловым не могут должным образом выстроить работу коммунальных служб, что провоцирует аварии и заторы на дорогах.