loading...
close
close
Закрыть
18+

Лишить свой дом исторического статуса попросили жители в Ставрополе из-за его жуткого состояния

18:37
05 Ноября 2017 102

В Ставрополе продолжается скандальная история со сносом дома, которому в свое время присвоили статус исторического объекта несмотря на то, что находился он в ужасном состоянии.

 Лишить свой дом исторического статуса попросили жители в Ставрополе из-за его жуткого состояния

Резонансная история со сносом дома, в котором когда-то жил поэт Виктор Бабиченко и бывал военачальник Семен Буденный в Ставрополе, продолжается, пишут региональные СМИ.

Как стало известно, в начале октября одна из строительных компаний добилась от местных властей разрешения на снос здания, получившего статус объекта исторического наследия и снесла его, чем вызвала волну негатива среди большинства жителей Ставрополя, то обитатели разрушенного дома не только поддержали строителей, но и попросили лишить их дом исторической ценности.

Речь о том, обитатели теперь уже разрушенного дома не могли получить новое жилье и жили в доме, который много лет находился в ужасающем состоянии.

По бывших обитателей дома, который много лет находился в аварийном состоянии, два года назад власти "ошибочно приняли дом памятником истории, из-за чего жители не могли получить новое жилье.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...