"Роснефть" может обжаловать решение суда по иску к АФК "Система" после изучения документов
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

 

Компания "Роснефть" планирует рассмотреть вопрос обжалования решения Арбитражного суда Башкирии, согласно которому в с АФК "Система" взыскали 136 миллиардов рублей в пользу заявителя, которым выступила компания.

По словам пресс-секретаря "Роснефти" Михаила Леонтьева, компания рассмотрит вопрос обжалования решения башкирского суда после того, как ознакомится с его "мотивировочной частью".

Представитель "Роснефти" пояснил, что в компании довольны решением суда, однако при этом не смог оценить правовую позицию оппонентов в связи с ее отсутствием.

Что же касается изменения суммы иска то, как отметил представитель "Роснефти", юристам компании необходимо увидеть "мотивировочную часть" решения, после чего будет принято соответствующее решение.

"Роснефть" может обжаловать решение суда по иску к АФК "Система" после изучения документов
ФБА /

Напомним, ранее стало известно, что суд частично удовлетворил решение по иску "Роснефти", которая требовала взыскать с АФК "Система" в качестве возмещения убытков из-за реорганизации "Башнефти", которая происходила в 2013-2014 годах, 170 миллиардов рублей, однако суд снизил сумму до 136 миллиардов рублей, о чем также сообщал телеканал "360".