loading...
close
close

Только три лампочки загорелись: охранник рассказал, как школьник в Стерлитамаке пронес ножи через металлоискатель

10:26
18 Апреля 2018 378

Только три лампочки загорелись: охранник рассказал, как школьник в Стерлитамаке пронес ножи через металлоискатель

Источник Nation News сообщил, что охранник, пропустивший без досмотра вооруженного двумя ножами школьника в Башкирии, не среагировал на сигнал металлоискателя. Причина была в том, что досматривали людей только после того, как на металлоискателе загорались более 4 лампочек.

Источник Nation News сообщил о том, что у школы № 1 в Стерлитамаке не было денег на то, чтобы занять вооруженную охрану. В бюджете не были запланированы деньги на это. В итоге родительский комитет принял решение о том, чтобы скинуться и нанять обычную охрану.

Охранник, по информации источника, рассказал, почему нападавшего не задержали на входе, несмотря на то, что он проходил через рамки металлоискателя с двумя ножами. Как выяснилось, рамки сработали, но дело в том, что охрана не реагирует на их сигналы, если загораются на металлоискателе четыре лампочки или меньше. Все дело в несовершенстве механизма: четыре лампочки загораются при проносе ключей. Когда 17-летний школьник с ножами проходил через рамки, загорелись только три лампочки.

Его пропустили совершенно спокойно.

О возможных причинах нападения школьника на одноклассников и учителя рассказал его друг, пишет сайт телеканала "360".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...