loading...
close
close

В Уфе мужчина насильно вывез маленьких детей к реке и угрожал им убийством

18:29
05 Октября 2018 199

Уфимец посадил в машину детей 8 и 9 лет, вывез их к реке и угрожал убийством за то, что они обижали его сына. Возбуждено уголовное дело.

В Уфе мужчина насильно вывез маленьких детей к реке и угрожал им убийством

Следователи Башкирии возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который вывез детей к реке и угрожал им убийством. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Известно, что 16 сентября этого года на улице 40 лет Октября столицы республики мужчина насильно посадил детей 8 и 9 лет в машину и вывез их к реке Уфа. Там, отделавшись от посторонних глаз, он угрожал школьникам убийством. Как оказалось, мужчина хотел проучить детей за то, что те обижали его 9-летнего сына. После того, как "воспитательные меры" подошли к концу, он отвез их обратно к дому.

На него завели уголовное дело по двум статьям: "незаконное лишение свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего" и "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

В настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства произошедшего инцидента, допрашивают очевидцев и других свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марьям Ибрагимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров