Непривитых от COVID-19 жителей Башкирии перестанут пускать в торговые центры
pixabay.com

Согласно изменению, которое внесено в указ о режиме повышенной готовности, невакцинированных от коронавируса жителей Башкирии перестанут пускать в общественные места.

ПЦР-тесты перестанут быть пропуском в общественные места для жителей Башкирии. Глава республики Радий Хабиров внес соответствующие изменения в указ о режиме повышенной готовности. Ограничительные меры вступят в силу с 27 октября.

Таким образом, жители региона, которые не прошли процедуру вакцинации против коронавирусной инфекции, не смогут посещать торговые центры, музеи, выставочные залы, салон красоты, сауны, бани, фитнес-центры и прочие места скопления людей. Также они не смогут воспользоваться услугами междугородних автобусов и пригородного поезда «Орлан», передает Mkset.ru.

Вакцинация — один из наиболее эффективных способов формирования иммунитета к коронавирусной инфекции. В России данная процедура проводится с использованием препаратов отечественного производства, подтвердивших свою безопасность результатами проведенных исследований.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе