loading...
close
close
Закрыть
18+

Жириновский обещает защитить танцующих ульяновских курсантов

16:48
18 Января 2018 350

Глава ЛДПР Владимир Жириновский потребовал не наказывать строго курсантов Института гражданской авиации из Ульяновска, которые взорвали интернет роликом с горячими полуобнаженными танцами под музыку Бени Бенасси.

Жириновский обещает защитить танцующих ульяновских курсантов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал не наказывать строго курсантов Института гражданской авиации  из Ульяновска, которые поразили интернет-сообщество фривольными зажигательными танцами в полуголом виде,  чем привлекли к себе внимание ректората вуза, Росавиации и приволжской транспортной прокуратуры.

Жириновский сообщил, что считает необходимым прекратить преследовать молодых людей, которые ничего дурного не делали, просто танцевали на досуге в своем родном общежитии. Им всего по 18 и они молоды, форма одежды - нормальная, так как там  жарко и хорошо топят. 

Жириновский обещает защитить танцующих ульяновских курсантов

Политик также предложил поощрять танцы среди молодежи и делать в вузах танцевальную паузу во время занятий. ЛДПР  проследит, чтобы с голов студентов "не упал ни один волос" и если гонения не прекратят, потребует наказать чиновников Росавиации и ректора летного училища.

Ранее за курсантов вступился и губернатор Ульяновской области. Он потребовал отнестись к ребятам справедливо и не ставить крест на их мечте стать летчиками, так как увольнение точно не добавит им патриотизма.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...