loading...
close
close
Закрыть
18+

Стало известно о наказании для ульяновских курсантов, станцевавших под Satisfaction

14:26
02 Февраля 2018 279

Курсантам Ульяновского института гражданской авиации, которые сняли видеоролик на хит Satisfaction с танцами в нижнем белье, объявлен выговор. Ребят не отчислят, они продолжат обучение и станут летчиками.

Стало известно о наказании для ульяновских курсантов, станцевавших под Satisfaction

Курсантам Ульяновского института гражданской авиации, о которых узнала вся стран благодаря видеоролику с танцами в нижнем белье, берцах и фуражках, объявлен выговор. Об этом журналистам рассказал ректор института Сергей Краснов. Краснов заверил, что все, кто участвовал в создании ролика, наказаны. Они получили дисциплинарное наказание в виде выговора в соответствии с законодательством РФ и условиями локальных актов учебного заведения. Ректор отметил, что курсанты своими действиями нарушили требования Устава института. Известно, что с первокурсниками и их родителями проведена воспитательная беседа.

Ранее вокруг видеоролика разгорелся скандал. Видео не было предназначено для публикации в Интернете, ребята сняли его для развлечения, но, по некоторым сведениям, запись обнародовал решивший им насолить старшекурсник. Участников видео с танцами и выполнением работы по хозяйству в полуобнаженном виде хотели отчислить. Однако за будущих летчиков вступился губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Он заявил, что наказание должно быть соразмерно проступку и что нельзя лишать ребят мечты, профессии. Приволжская прокуратура, сообщает RT, не выявила нарушений в ходе проверки ролика.

Стало известно о наказании для ульяновских курсантов, станцевавших под Satisfaction

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...