loading...
close
close
Закрыть
18+

Мать жестоко убила троих маленьких детей и свела счеты с жизнью в Ульяновске

10:30
20 Марта 2018 798

В Ульяновске горе-мамаша убила собственных детей. Младшему из них было всего пять лет. Тело женщины нашли в той же квартире. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Мать жестоко убила троих маленьких детей и свела счеты с жизнью в Ульяновске

Ульяновск шокировала трагедия, которая произошла на улице Бабеля. Там в обычной квартире проживала семья: мать и трое маленьких детей. Супруги были разведены, а 37-летняя женщина в последнее время не могла найти работу. 

Однако накануне там развернулась настоящая бойня. По просьбе бывшего супруга соседи зашли проведать семью, но живыми никого не застали. По версии следствия, мать жестоко убила своих детей. Старшему из ребят было 10 лет, а младшему - всего пять лет. При этом пятилетний ребенок был инвалидом. Тело женщины нашли в той же квартире.

Правоохранительные органы уже завели уголовное дело и начали расследование. Выясняются все детали происшествия. Следователям предстоит разобраться в мотивах, ведь не понятно, что подтолкнуло мать на убийство собственных детей. За дело также взялись специалисты, проводятся все необходимые экспертизы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...