loading...
close
close

В Новгородской области парень зарезал мать малолетнего ребенка

15:19
14 Января 2018 188

В Новгородской области молодой парень зарезал мать малолетнего ребенка

Кровавое убийство произошло в деревне Григорово Новгородской области в субботу, 13 января. О совершенном преступлении 23-летний парень сам рассказал соседям, и они вызвали на место происшествия врачей и сотрудников полиции. Об этом сообщило ИА 53news со ссылкой на пресс-службу регионального Следственного комитета.

Стражи правопорядка установили, что накануне убийства между 25-летней потерпевшей и ее сожителем произошел конфликт в одном из домов на Центральной улице. В порыве гнева молодой человек схватил нож и нанес возлюбленной удар в спину.

Ранение оказалось для девушки смертельным, в больнице, куда ее доставили врачи скорой помощи, жительница Григорово скончалась.

В отношении 23-летнего подозреваемого завели уголовное дело, в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Стало известно, что у погибшей девушки остался малолетний сын. 

Ранее Nation News сообщало, что жителя Коми осудят за убийство собственного брата

Автор: Валерия Маркова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.