loading...
close
close

В Новгородском районе в частном доме сгорели женщина с сыном 

16:53
26 Мая 2018 215

В Новгородском районе в частном доме сгорели женщина с сыном 

ЧП произошло в деревне Зарелье Новгородского района. В результате пожара в одном из частных домов погибли 40-летняя женщина и ее 9-летний сын. Специалисты проводят проверки и выясняют обстоятельства пожара и точную причину смерти погибших.

В пятницу, 25 мая, в деревне Зарелье Новгородского района в одном из частных домов вспыхнул пожар. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Новгородской области. 

На место происшествия прибыли сотрудники пожарной охраны, к этому моменту дом горел открытым пламенем, произошло обрушение кровли. Пожар удалось полностью потушить спустя три с половиной часа. 

В ходе осмотра дома после тушения внутри нашли тела 40-летней женщины и ее 9-летнего сына. Признаков насильственной смерти на телах погибших обнаружено не было.

В настоящее время по факту ЧП проводится доследственная проверка, причины пожара устанавливаются. Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, для определения точной причины смерти женщины и ребенка.

Ранее информационное агентство Ura.ru сообщало, что в Южно-Сахалинске загорелся десятиэтажный дом, огонь уничтожил крышу.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...