loading...
close
close

Новгородец поранил себя, чтобы родители обратили на него внимание, и был за это оштрафован

8:22
11 Августа 2018 117

Как сообщили в пресс-службе Новгородского районного суда, житель регионального центра в возрасте 27 лет решил привлечь внимание родителей и нанес себе серьезные травмы. После этого мужчина солгал, что раны ему нанес неизвестный мужчина на улице. За ложный донос новгородец получил штраф – 30 тысяч рублей.

27-летний новгородец воткнул в себя нож, чтобы родители обратили на него внимание, а затем солгал о нападении и был осужденВ октябре минувшего года 27-летний жителю Великого Новгорода не хватило внимания со стороны родителей. Чтобы исправить это, мужчина решил нанести себе серьезное увечье. С двумя телесными повреждениями его доставили в местную больницу.

Рассказывать правду новгородец не стал, чтобы оградить родителей от проблем. Тогда мужчина придумал нападение на улице и рассказал, что раны на его животе оставил неизвестный мужчина. Через пару дней он все-таки признался, что солгал.

Как сообщили в пресс-службе Новгородского районного суда, местный житель осужден за ложный донос. Ему пришлось заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. С мужчины также взыскали процессуальные издержки, сумма которых превысила шесть с половиной тысяч.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров