loading...
close
close

Валайскому каннибалу светят 20 лет тюрьмы

16:34
30 Октября 2018 37

Гособвинение запросило в Новгородском областном суде 20 лет лишения свободы для валдайца, обвиняемого в убийстве женщины и надругательстве над ней ее телом.

Валайскому каннибалу светит 20 лет тюрьмы

Сегодня, 30 октября, Новгородский областной суд продолжил рассмотрение уголовного дела валдайца Дмитрия Лучина, обвиняемого в убийстве женщины с особой жестокостью и последующим надругательством над ее телом. Об этом сообщает ВН.ру.

Известно, что гособвинение запросило для подсудимого 20 лет лишения свободы. Преступление было совершено в прошлом году в Международный женский день. По версии следствия, 22-летний Лучин распивал спиртные напитки со своей 45-летней знакомой. В один момент между ними возник конфликт, который очень быстро перерос в сильную ссору. Молодой человек напал на женщину с молотком и ножом и начал бить ее этими предметами. От полученных травм женщина скончалась.

После того, как она умерла, Лучин расчленил ее и съел части тела. Свою вину он признал полностью. Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина вменяем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марьям Ибрагимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров